新晴9rax01

怀孕两个月,吃东西反胃,应该怎么缓解一下好呢?

我怀孕刚刚两个月,最近这段时间吃东西老感觉很反胃,请问应该怎么缓解一下好呢?这种情况还要持续多久呢?

雪儿kitelee

孕早期早孕反应有正常性生活的育龄妇女既往月经正常.怀孕最早的最准确的症状是停经. 但没个人的个体差异还有很多其它早孕反应如:恶心呕吐厌食腰酸乏力等症状.一般情况下在怀孕6周左右出现恶心呕吐乏力食欲不振等.你的情况不能确定怀孕的月经推迟后再早孕测试.

荏性小钕子╯

早孕反应属于正常现象,一般是没办法可以缓解,自己调整好心态,放松心情,注意休息,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐。

啨天

这是孕期的正常反应。根据个人口味不同可以吃不同的东西缓解的。有些妈妈吃酸的会好些,有些妈妈喝牛奶会好些,你都可以试试看。一般孕吐反应前三个月比较明显,但是有些孕妇的孕吐会持续到生产才会结束的。

天堂冤家328QQ

每个宝妈孕期住院的孕反应都不相同,一般都会。你一个月之后就会出现孕吐反应。轻的几天就过,严重的一般到四个月以后。也有的直接晕吐到生