yuanhang33

怀孕30周还需要做哪些检查啊?

宝妈们,请问怀孕30周还需要做哪些检查啊?我已经做过几次B超检查了,四维彩超也已经做完了,下面还要做什么呢?

快乐芽

30周之后的检查一般就是常规检查,可能隔一段时间还是需要做b超来观察一下宝宝的情况,孕后期还要每周做胎心监护

天堂冤家328QQ

30周以后要做糖耐检测了看看是否有糖孕期糖尿病。我妈最好根据自己的孕周多咨询医生,按照一定的孕检时间去进行检测,平时注意营养。

雪儿kitelee

孕30周需要做哪些检查?如果一次产检也没做过,首先需要做彩超检查,了解胎儿具体情况,另外还有相关的检查,比如血压血糖等情况。如果之前一直是按照产检的计划进行的,也没有什么特别的。

萌娃泽宝

等到了产检的时候再去检查,不要担心,现在可以每天出去走路锻炼,