lianyundun

宝宝四个月了,不喜欢趴着,每次让他趴就哭,也不愿抬头,怎么办?

我宝宝四个月了,不爱趴,每次趴都哭,把手放在前面他自己又挪到后面,以前还能趴一下,头抬很高,现在是一秒都不抬,很是担心,其它追声,说笑都正常,我该怎么办?

雪儿kitelee

四个月宝宝不喜欢趴着,只要孩子的食欲、精神状态没有异常就不用担心。可能与孩子在母体内的胎位姿势有关。

快乐芽

小宝宝不愿意趴着就没有必要非得让小宝宝趴着,强迫小宝宝小宝宝也会不乐意的,可以等过一段时间了再尝试让小宝宝趴着。

胡牌妈妈1

不用紧张,宝宝应该是不愿意,他不愿意,暂时就不要给他趴着,多观察,看宝宝的其他一些发育能不能跟的上。