乐蓉敛1

宝宝28天,宝宝这几天一吃母乳就出现干呕,怎么回事啊?

我家宝宝28天了,母乳喂养,这几天我发现宝宝一吃母乳就老是干呕,拉的便便是黄色稀便带奶瓣,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

28天的宝宝如果吃母乳就会干呕的话。有可能是由于宝宝产生了乳头混淆的。当然也不排除是由于口腔溃疡或者是其他原因导致的消化不良。

muyixixi

宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。