以山43vm∮792

孩子动手术后应该补些什么?

我家宝宝现在5岁了,得了急性阑尾炎,做了个小手术,我想问问术后要注意什么事项,应该给孩子补点什么啊?

雪儿kitelee

急性阑尾炎手术之后需要注意事项。手术后10天内不要吃牛奶和鸡蛋等高蛋白的食物,不能吃含有大量粗纤维的食物,比如韭菜、绿叶类蔬菜。还要含糖高的东西也不要吃。

萌娃泽宝

这么小的宝宝就得阑尾炎,所以宝宝以后的饮食一定要注意,这几天饮食清淡一点,过几天可以给喝一点骨头汤,营养汤类的。

七七嘛嘛美美哒

这个要咨询一下医生吧,多注意休息!问一下医生一些注意事项