jiang冰x10

女儿四岁急性喘性气管炎怎么样冶断根?

我家女儿有四岁了,从断奶后就一直不好好吃饭,身体体质着,最近得了急性喘性气管炎怎么样冶断根?

快乐芽

这种情况应该是不太容易断根的,没有从平时生活中入手细心的去护理,宝宝大一点的话体质增强了可能会慢慢的好起来。

雪儿kitelee

四岁的宝宝急性的支气管炎很难去除病根,跟宝宝的体质也有一定的关系。有很多过敏体质的宝宝特别容易在温度变化或者是环境变化的时候突发病情