xiaorong8n

宝宝湿疹刚开始切断过敏源会有什么反应?

我家宝宝现在湿疹很严重,医生说是鱼虾过敏,现在我已经不吃鱼虾了,想问问切断过敏源会有什么反应?

浩轩麻麻是女王

吃海鲜之类的食物,宝宝就容易过敏,建议不要吃那些鱼虾之类的。宝宝湿疹期间要注意宝宝皮肤的干燥与卫生。不要让宝宝轻易的去抓。

开心果果宝贝

既然医生说是鱼虾过敏,切断过敏原宝宝应该就会好的,不必过于担心了。

马背上的花朵

孩子长湿疹,多半就是因为过敏体质,首先要切断过敏源,只有在切断过敏源的情况下才能很好的给孩子治疗湿疹。

qiqi251

如果真是的海鲜过敏,切断过敏源,就会好的