guihengyut

我怀孕50天了,为什么看不到胎心和胚芽呢?

我的月经周期是28天,很准时,但是现在已经停经50天了, 做B超还是没有看到胎芽胎心,怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是胚胎着床,时间比较晚,不用太紧张,一般B超检查怀孕7-8周左右才看到胎心胎芽,放松心情,可以隔两个礼拜去医院做B超,复查一下。

开心果果宝贝

有可能是着床比较晚了,现在才怀孕50天,可以过段时间再去检查的。

浩轩麻麻是女王

建议孕期顺其自然,按时去产检有的宝宝胎心会比较晚。不要太担心饮食要清淡注意休息

烊烊宝妈

有些孕妈着床晚,所以胎心和胎芽会稍微晚一些,不用担心,平时注意休息和饮食营养搭配