速30saq

怀孕第七周了,应该什么时候去医院做第一次产检啊?

我怀孕已经第七周了,一直没有去过医院,现在也没有什么反应,请问我应该什么时候去医院做第一次产检啊?

雪儿kitelee

一般孕期的第一次检查是在六周左右的时间,这个时候通过b超来判断一下是不是宫内妊娠,如果再晚一点的话就是在孕八周左右的时间。

快乐芽

刚刚怀孕如果没有什么异常情况的话,可以再怀孕满三个月的时候到医院去建卡并且做第一次产检,第一次检查的项目比较多而且一定要空腹,最好有家人陪同。

muyixixi

首先确定怀孕了,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,孕12周左右去当地的社区医院或妇幼机构进行建立孕妇保健卡/。

睿和雨的麻麻

现在可以去医院做B超,检查胎心胎芽,如果身体没有什么不适,可以在怀孕12周左右的时候去医院建卡,做全面检查。