zhu3120

我的奶涨,可宝宝就是吸不出来,怎么办?

我现在产后三天了,乳房开始涨的不得了,硬的跟个石头一样,我给宝宝吸,宝宝又吸不出来,该怎么办啊?

pomelo_thy

产后的前几天不能吃太补的东西,要不然乳腺没通的话就会很涨的,小孩子吸是最好的解决办法一次吸不通就多吸几次,小孩子的吸力远比吸奶器强

浩轩麻麻是女王

刚开始都是那样子的我的是用热毛巾,然后付一下乳房,然后按摩一下乳房,尽快的把乳汁排出来,让宝宝吸。

綺翠舒菡425QQ

宝妈是不是涨奶比较久了,或者是乳头堵住了,可以试着在孩子吃的时候,自己用手帮助按乳房,让奶水出来,平时也可以多按摩乳房

雪儿kitelee

产后三天,可能是由于乳房胀痛,引起的。如果妈妈的乳房很胀的话,宝宝也吸不出来要适当的热敷,并且挤出一些