鲍annanf9

孕七个月多,有滴虫,有绿色分泌物,怎么办?

我现在怀孕七个月多了,从怀孕开始就有滴虫,去医院医生说用甲硝唑塞阴道,我之前塞了,现在没有再敢塞,流绿色的水一样的分泌物,怎么办啊?现在要不要治疗呢?

雪儿kitelee

孕七个月滴虫滴虫性阴道炎是妇科常见的疾病,此病治疗起来一定要规律,否则易复发。建议您用甲硝唑阴道泡腾片治疗观察,白带常规检查转阴后,再巩固治疗一个疗程。也可用阿娜尔洗液治疗观察。

浩轩麻麻是女王

建议去医院检查一下,根据专业的医生建议下,指导用药。有任何不适的情况都要去医院问一下医生。因为你是怀孕七个多月,对宝宝是有影响的。

muyixixi

建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,同时按照医生的指导阴道塞药治疗。

睿和雨的麻麻

这是有妇科炎症,要及时去医院检查,在医生指导下对症用药,平时自己一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,清洗下身,用单独的毛巾和盆子,毛巾,内裤,盆子洗干净了,放在大太阳下暴晒纸外线杀菌。