ban瑛42taoq

宝宝一周了拉肚子不消化怎么办?

我家宝宝现在已经一周岁了, 宝宝现在拉肚子,而且消化不良,我想问问这种情况该怎么办啊?

muyixixi

建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝腹部益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻。

浩轩麻麻是女王

消化不良,可以给宝宝揉揉肚子,然后注意保暖,给宝宝喝点温开水,或者吃点益生菌,妈咪爱调理一下肠胃。然后一周岁了,饮食要清淡,不要给宝宝吃油腻还有辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

一岁的宝宝经常腹泻拉肚子主要考虑是饮食不当造成的。宝宝的膳食结构应该合理安排。另外一岁之后还是要适当的补充配方奶。

烊烊宝妈

宝宝拉肚子的话,最好给宝宝搭配益生菌调理一下肠道,另外母乳喂养妈妈要注意饮食