shi又菡mcm78

为什么宝宝不睡觉啊?

我家宝宝现在一岁半了,现在宝宝白天都不肯睡觉,我想问问这是怎么回事啊?会不会影响宝宝身体发育啊?

雪儿kitelee

一岁半的宝宝其实他的睡眠规律还是有自己的一套方式。那么白天如果不肯睡觉的话,晚上睡得好,也不需要过分的担心,但是还是吃到了让宝宝尝试着白天睡一下。补钙可能会缓解这种情况。

浩轩麻麻是女王

我觉得这个是正常现象啊。白天宝宝想玩,然后不睡觉,晚上宝宝只要睡觉不闹气就可以啦。

muyixixi

这么大的宝宝最好中午睡2-3小时,建议家长培养宝宝午睡的习惯,这样才能适应幼儿园的生活。

烊烊宝妈

一岁多宝宝白天不睡觉的话,最好慢慢给宝宝养成午休的习惯,晚上让宝宝睡足