新巧步kv8

五个月宝宝吃米粉的时候可不可以跟奶粉搅和在一起吃啊?

请教各位专家朋友,我家宝宝五个月吃米粉的时候可不可以跟奶粉搅和在一起吃啊!谢谢

烊烊宝妈

首先,5个月宝宝不建议添加辅食,另外米粉不建议和奶粉一起冲调,可以冲调好奶粉以后再添加米粉

快乐芽

是可以用奶来冲米粉的,现在有很多米粉上面直接写的就是奶米粉,可以用温开水冲也可以用奶来冲的

雪儿kitelee

米粉能和奶粉是不能冲着喝,容易消化不良,宝宝的肠胃适应能力有多强,一般喂奶和喂米粉要隔开半个小时以上。米粉里面一些谷物会导致奶粉的营养丧失。