gudong221

两岁半男宝身高82偏小吗?

我家宝宝现在两岁半了,我家宝宝身高不高,只有82厘米,我们两个大人身高正常的,我想问问宝宝身高偏小吗?

快乐芽

两岁的宝宝身高才82厘米这个确实有些低,最好带宝宝到医院做一下体检,平时多注意一下小宝宝的饮食,做到营养均衡荤素合理搭配,还要带小宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

雪儿kitelee

孩子两周岁,身高82厘米,这是一个稍微低于正常的身高,目前建议继续保持营养的摄入。一般来说,通过增加营养摄入,患儿的身高,体重就会明显的增高

烊烊宝妈

2岁半宝宝身高82cm建议每天宝宝的奶量要吃够,维生素D给宝宝补充,晚上让宝宝早睡