尔jinpengz7

怀孕后怎么建卡的?带什么材料去建卡呀?

请教有经验的宝妈,怀孕后怎么建卡的?建卡时,都需要带什么材料呀?孕检时需注意什么?

雪儿kitelee

孕期建卡需要什么材料,可带准生证、身份证、你检查已经怀孕的B超单子,建议:对于这种情况,最好空腹,因为建小卡时还要抽血。

快乐芽

怀孕的时候可以在满三个月的时候道自己想要去检查的医院建卡,不需要带什么材料带上身份证就可以了,建卡之后就可以按部就班的做产检了

啨天

首先去计生部门办理准生证建档,然后去将来生产的医院建卡就可以的。一般需要携带身份证,户口本,准确证,还有医保卡。孕晚期产检一般就是B超,需要憋尿,没有别的特别项的,抽血的项目需要空腹的。

睿和雨的麻麻

可以在怀孕12周左右的时候,去医院建卡做全面检查,建卡的时候需要带上身份证,户口本,准生证,夫妻双方的结婚证。