kongyanxin

怀孕36周阴道口很痛是正常的吗?

我现在怀孕36周了,这几天阴道口一直很痛,请问这是正常的情况吗?是不是孕后期都是会这样的啊?

浩轩麻麻是女王

这是因为宝宝压迫的导致的。不用担心,注意休息,不要累到自己啦。如果有见红破水宫缩规律的情况,那就是快要生了。

pomelo_thy

之前我怀孕的时候孕晚期也没有说阴道口很痛哦, 可能每个人的反应不一样, 定期产检,产检的时候可以问下医生

雪儿kitelee

孕36周阴道口疼怀孕后患有阴道炎,如果是轻度阴道炎,对胎儿的影响不大。你最好到正规医院妇科,在医生的指导下选择对胎儿影响较小的药物进行规范系统的治疗,是可以治愈的,你的情况建议及时去医院做白带常规检查,明确后治疗。

艾草雪

这是很正常,都已经现象,自己多注意观察,一有动静的话题是上医院。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,可能是血糖而增大压迫引起不适,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检,观察胎儿发育情况。