linpei

我肚子疼

有时候不怎么了 就会疼 不过疼的也不是 多厉害 我现在怀孕快3个 月了我 想 问一 问

zy2007mama

我三个月的时候也是这样,肚子总是阵痛,总是怕是宫外孕,那时候懂的少嘛,其实过了两个月后就不怕什么了,只要注意多休息,多吃点有营养的食物就可以了.还要放松,有个好心情才行呢

lstarmoon

如果有出血或是疼痛难忍,那就去医院检查一下,偶尔疼一下的话问题不大。

linhong520

前3个月的时候有一点点疼是正常的,我以前也一样的,只要你不出血就没事,知道了吧,别担心!

lsndwr

一般出现阵痛是正常的,因为随着宝宝的成长,子宫也在胀大,他会牵扯你左右的韧带,所以会痛。但还是建议你去医院查一下具体情况,这样对你和宝宝都好。