宝贝计划s47u64

白带发黄,用药好不了,怎么办?

白带发黄,用了好几次药了,总是好不了,怎么办

pomelo_thy

那就去医院针对性的检查一下,不要自己在家里私自用药了,然后听取医生的建议做进一步的治疗

雪儿kitelee

孕期白带发黄这种情况考虑,你有阴道炎症,同时伴有尿道炎,接你到医院查了尿常规,同时换一下白带,确定炎症类型,然后再对症治疗,因为阴道和尿道的很近,特别容易引起交叉感染。

七七嘛嘛美美哒

坚持啊因为妇科炎症也不是一天两天造成的就是要好好养的