闽972qinqin

怀孕50天就可以验血看胎儿性别吗?

是不是怀孕50天就可以验血看胎儿性别呢?我家婆婆天天在我耳边唠叨,让我去看下宝宝是男还是女。

睿和雨的麻麻

目前国内验血还没有那么准确的,只有香港才可以,不过中间太多中介环节,也并不一定很安全,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

快乐芽

这个是无法判断胎儿性别的,一般情况下也要到三个月左右。自己生宝宝要以健康为主至于男宝宝或者是女宝宝都可以不要听婆婆的。

快乐芽

不管是男宝宝还是女宝宝都是自己的,婆婆又不会负责给你养到底,多关注一下小宝宝的健康,其他的就顺其自然吧

萌娃泽宝

这个肯定是不准确的,不要听你婆婆的,越是这样越不要去,不然性别不如意,对你的态度都不好,最好不要去,

艾草雪

这个的话现在去看,是可以看得出来的,但我觉得没有必要,男女都是一样的。

家泽♥麻麻

是的,最近香港验血查婴儿性别在49天的时候就可以验出来,但是你要去香港吧,我觉得没必要,我们这边是没有验血这个技术的