束鑫成08fathe

出生20多天的宝宝一天睡多少小时是正常的?

我家宝宝出生20多天了,一天24小时除了吃奶就是睡觉,我都无聊死了。请问现在宝宝一天睡多少小时是正常的?

萌娃泽宝

这个是很正常的,宝妈不要担心,新生儿都是在睡觉中长身体,发育大脑,以后会睡眠越来越少

快乐芽

20多天的小宝宝睡眠时间应该在20个小时左右,宝宝如果比较乖经常睡觉的话,宝妈也可以跟着多休息休息,这样也有利于自己身体的恢复。

雪儿kitelee

20天宝宝一天睡多久新生儿二十天睡眠时间是比较长的,有的孩子一天的睡眠时间会在二十个小时左右的,要多注意孩子的消化情况和发育情况的,也要多注意孩子腹部的保暖。

七七嘛嘛美美哒

刚出生的宝宝一天差不多睡20个小时左右吧,宝宝吃了睡睡了吃长的才会快