kuang嘉龙mum

产后47天下身还有点红是怎么回事呢?

我是顺产生的孩子已经47天了,到现在下身还有点红,请问这是怎么回事呢?有没有相同情况的产妇啊?

快乐芽

宝妈可以多注意一下自己的个人卫生可以每天用温开水或者用淡盐水清洗,平时饮食上也要多注意尽量清淡点不要吃刺激性的食物。

啨天

建议去做个复查一下子宫附件,查看还有恶露的原因,及早治疗。

马背上的花朵

我当时生完孩子恶露一直在30天上才干净,后来在40多天上又来了,咨询医生说是正常的,不过这种建议你还是去看一下。

雪儿kitelee

产后47天还是出血,考虑多与子宫复旧不全有关,需要进一步检查,以明确病因,早期治疗。建议你去医院妇科进一步就诊,可以做一下子宫、附件的B超、妇科常规检查,然后根据情况再进一步治疗。近期要多休息,不要接触寒凉的物品,注意保暖。