夏天s986

白带有腥臭味,外阴痒,是什么性质的阴道炎?

白带有腥臭味,外阴痒的厉害,是什么性质的阴道炎啊?

雪儿kitelee

白带有异味白带有异味是白带异常的一种表现形式。需要去医院做个白带常规的检测。建议去公立医院做个白带常规的检查,根据检查的结果,确定病原菌。

专家29

白带是女性阴道分泌的粘液状物质,是一种无味无剌激性、呈半透明的分泌物。白带分泌量的多少常常与年龄、月经周期和性活动有关。 白带过多,如果还伴有色、质、味几个方面的变化,常考虑是生殖器炎症的征兆,由于感染的病源不同,白带的性状也各不相同,根据不同的白带性状,白带量多应警惕是以下几种炎症的可能:    1、霉菌感染。白带呈豆腐渣样或凝乳块状,病情严重者还可出现外阴红肿瘙痒,或出现接触性阴道出血现象;    2、滴虫感染。白带呈黄色,质地稀薄,有泡沫,患者有时不自觉的会感到外阴瘙痒;    3、盆腔感染。当盆腔出现感染时,临床白带色黄,质地粘稠,有时还可闻到一股腥臭味;   白带量多往往是某种妇科疾病的可能,如果阴道疾病或宫颈疾病,通常临床以阴道疾病最为常见。 因此,日常生活中如果出现白带无原因的增多,最好及时去医院进行检查,找到真正的病因,及时治疗。平时生活注意卫生,特别是月经期前后用温水清洗外阴,保持干燥。

萌娃泽宝

这个需要去医院检查一下了,要是外阴搔痒,需要用清洗的药,不能随便乱用药。