wenwentga1

超市买的袋装辅食有添加剂吗?

因为要出门两天就去买了很多袋装的辅食,方便携带,看包装时间还挺长的,请问有没有添加剂啊,吃了没什么事吧?

pomelo_thy

超市里面的辅食,都是在安全范围之内的,可以给宝宝放心食用,出门自己做始终有点不方便,偶尔吃一下没问题的

啨天

应该会有添加剂的,不然存放时间不会那么长的。只要添加剂在正常含量范围内都没有问题的,实在不放心那就自己做点儿辅食吧。

浩轩麻麻是女王

只要通过正规渠道购买的宝宝辅食,大品牌值得信赖的就不需要太担心,无论什么东西都会适当的添加一点添加剂的

雪儿kitelee

超市袋装辅食有没有添加其他东西很多家长会认为自制食品最营养卫生,成品辅食不新鲜,里面还充满了添加剂、防腐剂等有害物质,绝对不肯让宝宝沾到一星半点。其实加工好的婴儿食品不仅方便卫生,里面还添加了各种维生素和微量元素,适合不同月龄的宝宝食用,并非很多人想象中的不健康食品。