尒尒哋芸埰s275a167

孕期有总有褐色分泌物是什么情况 ?要紧吗?

B超检查一切正常,可是这两天总有褐色分泌物请问是什么情况 ?要紧吗?

睿和雨的麻麻

出现褐色分泌物,可能有流产的迹象,建议及时去医院检查,保胎治疗,一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,定时产检。

pomelo_thy

不知道你现在孕周是多少,不过孕期有褐色分泌物始终有点不正常哦,难道是先兆流产的迹象吗?平时还是多注意一下

雪儿kitelee

孕期褐色分泌物,这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。正常的就是褐色的,如果B超显示胎心是好的则表示宝宝还是好的。

浩轩麻麻是女王

建议不要担心,放松心情,按时去产检,平时呢也不要累到了可以适当的运动一下。只要产检一切正常就不需要太担心。