我爱锘宝s97u69

做什么检查可以确认宫外孕?

怀孕48天出血,肚子痛,担心宫外孕,请问做什么检查可以确认宫外孕啊?

睿和雨的麻麻

这个只能通过做B超检查来判断,腹痛出血,有流产的迹象,建议及时去医院检查,保胎治疗,平时要放松心情,多注意卧床静养。

潘建英0

B超跟抽血,查孕酮HCG,动态监测。

pomelo_thy

既然有出血肚子痛的症状,就要赶紧去医院啊,不能在家里耽搁的,一般做B超就可以看到是宫内还是宫外的

浩轩麻麻是女王

建议尽快的去医院做个b超检查。根据专业的医生看看是否是宫外孕。不要在家耽误时间

雪儿kitelee

如何确认宫内孕这个需要去医院检查一下。需要去医院做一下B超检查,能够比较清晰到看到是宫内还是宫外。