恬恬麻麻s64u51

怀孕33周,脐带绕颈一周,顺产有危险吗?

怀孕33周,昨天做了B超检查,显示臀围,脐带绕颈一周,可我想顺产,要怎么办啊?危险吗

雪儿kitelee

脐带绕颈的话并不是剖腹产的指征。但是如果是臀位的话有歧视。过了怀孕32周之后能够转胎的机会已经很小了,建议宝妈还是顺其自然比较好。

潘建英0

33周控制胎儿体重,建议孕37周再进行评估,还是有阴道分娩的机会。

胡牌妈妈1

现在胎位还没有固定,等临产的时候根据综合情况来考虑能否顺产。以目前的数据看,臀位顺产的可能性小,脐带绕颈一周对能否顺产影响不大

马背上的花朵

怀孕33周,脐带绕颈到时候是否顺产还不好定,后面要注意胎动,如果有任何异常,比如说太频繁,或者太少都需要去医院检查。

我家小啵啵

33周不用太紧张,要保持愉快的心情,有的宝宝调皮会绕回去的,而且现在胎位还没固定

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般脐带绕颈一圈,没有多大影响,胎宝宝自己有可能会绕回去的,放松心情,多注意休息,定期产检。