妙松15☆61

怀二胎到底有没有必要做唐氏筛查啊?

请问怀二胎到底有没有必要做唐氏筛查啊?哦以前怀大宝的时候什么检查都没落下,宝宝是很健康的。

荏性小钕子╯

生孩子就得为孩子的健康负责,第一胎什么产检也没落下,那二胎难道你就得把所有产检落下吗?要是有什么问题到时候说什么也没用,产检是为了买个放心,没有问题不是更好吗?

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,一胎检查过了不代表二胎就一定没有问题,因此该检查的一样都不能落下。

开心果果宝贝

唐氏筛查是排除胎儿大畸形的检查,很有必要做的,虽然大宝很健康,但是现在怀了二宝,依然还是要按时做孕期检查的。

胡牌妈妈1

唐氏筛查肯定是要做的,这是孕期必须检查的项目。第一胎宝宝健康,不代表二胎宝宝也健康,这个谁也说不好,再者做下检查自己也放心点。

乐乐宝521

亲爱的唐氏筛查最好还是积极做比较好哦,不管第几胎都是需要按时做好每一次产检的哦

雪儿kitelee

要不要做唐筛女性如果是怀孕的话,一般是建议考虑做唐筛的,唐筛的话,只是验血检查,对身体没有什么影响,可以检查很多问题的如果是已经怀孕了的话,孕期建议最好是按照大夫要求做好孕检,如果是胎儿有问题很短, 也好及时发现

睿和雨的麻麻

怀孕期间是很有必要做唐氏筛查的,唐氏筛查是筛查唐氏综合症的唐筛是国家免费的项目。