caiwen烟涙6

请问喂母乳期间可以吃辣的食物吗?

请问喂母乳期间可以吃辣的食物吗?汤我是每天都会喝的,但是没有辣的菜我就不想吃饭怎么办呢?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,饮食方面多注意清淡,不可以吃太油腻和辛辣刺激的食物,要不然你自己和宝宝都会容易便秘上火的,注意点吧!不要那么自私,孩子的健康最重要不是吗?管好自己的嘴巴。

雪儿kitelee

在母乳期是可以和一些降火茶的,但是要注意量,以免造成宝宝的腹泻。建议,在治疗上火期间,不要吃辛辣食物,以免加重上火,或是多吃一些蔬菜水果也可以降火的,