宏恒5703ㄤu

怀孕32周鼻孔里总有血块是怎么回事呢?

我现在怀孕32周了,这几天我的鼻孔里一擤鼻子里面总有血块,请问是怎么回事呢?是不是上火了?

雪儿kitelee

孕晚期鼻子里总是有血块。孕期鼻子里面有血块考虑还是梨氏区破裂出血。建议你可以去耳鼻喉科看一下排除一下其他的问题,如果没有问题的话,建议你多喝水,注意休息。可以多吃一些清火的食物比如说萝卜,莲藕等等。

荏性小钕子╯

你那是上火了,属于正常现象,平时自己多喝水,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不可以吃太油腻和辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

这种情况不排除是上火的可能,注意饮食清淡,不要太辛辣油腻。然后多喝温开水,看是否有缓解。

睿和雨的麻麻

可能是上火,或者是鼻腔粘膜受损伤,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。