霖塞660

离预产期还有10天宝宝还怕辐射吗?

离预产期还有10天宝宝还怕辐射吗?这天气太热防辐射服我是不想穿了,但是又怕对宝宝有影响怎么办?

睿和雨的麻麻

都已经到了孕晚期,是不需要穿防辐射的衣服,不用太过紧张,放松心情,多注意休息,适量的爬爬楼梯,有利于加快分娩。

荏性小钕子╯

什么辐射不辐射呀?难道你孕期整天穿那个所谓的辐射衣?你也太逗了吧,那个辐射衣服根本没办法预防辐射,别那么天真了,生活中辐射无处不在,没办法预防的。

马背上的花朵

其实我想告诉你的是,我在整个孕期都没有穿过防辐射服,我个人认为那是一种心理作用。

Sabrina俞

防辐射衣是可以不用穿了,没有关系,谁都不是整天穿着防辐射的衣服的,宝宝现在在肚子里改发育的都发育好了。

雪儿kitelee

距离预产期还有十天进的时候,妈妈可以不必在穿防辐射服了。只要在生活中多注意些。