伏178love

6个月的宝宝4天没大便了怎么办?

我家6个月的宝宝4天没大便了怎么办?宝宝经常会便秘,但第一次是4天没有大便。这要怎么处理呢?

雪儿kitelee

六个月的宝宝如果说平时的大便规律,突然一次四天都没有大便的话可能就是由于近期的饮食结构变化,或者是宝宝便秘导致的,建议适当的调整宝宝的饮食结构,如果是刚刚开始添加辅食的话更要注意多喝水。

七七嘛嘛美美哒

宝宝难受吗如果肚胀有什么难受的情况下可以给宝宝塞一小块肥皂条,塞了以后几分钟宝宝就会拉出来的

胡牌妈妈1

宝宝应该是上火导致的便秘,不要太紧张,多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉小肚子,一般很快就会恢复正常的。平时饮食上面尽量以清淡为主,两餐之间多给宝宝喝水。