dongsheng善

怀孕23周上火牙龈肿痛要怎么办?

我现在怀孕23周了,最近上火导致牙龈肿痛怎么办?我想喝点金银花露,我老公不给我买怎么办呢?

黎妈1015

吃点凉性的水果,买点罐头梨子吃,去火的。怀孕期间的食物确实要注意。

雪儿kitelee

孕23周牙龈上火,怀孕期间上火,建议不要吃料可以多喝水,多吃一些蔬菜,水果 ,芹菜,丝瓜,还有金银花茶都是败火的食物

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好少少喝金银花露,一定要多喝温开水,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物