致远508

宝宝宁愿睡觉也不想吃东西, 如何改善宝宝的食欲?

我家宝宝3个半月了,出生后一直全母乳,但是宝宝吃奶一直吃得不多,每次吃个几分钟就不吃了,宝宝宁愿睡觉也不想吃东西, 如何改善宝宝的食欲?

雪儿kitelee

三个月的宝宝不爱吃东西只是睡觉,三个月的宝宝主要是合理的母乳或者是奶粉喂养,宝宝饥饿是会出现哭闹,所以不用担心。这个月龄的宝宝是需要及时的补充鱼肝油来防止发生佝偻病才是可以。四个月以后是需要及时的添加辅食。