zhen21xy78

产后42天去医院检查都检查什么啊?

产后42天去医院检查都检查什么啊?我不去检查可以吗?我妈妈在我满月后准备接我回去住段时间。

雪儿kitelee

产后42天母亲方面,首先是询问产妇分娩情况和产褥期内一般健康情况,测定血压是否恢复正常,复查妊娠期或分娩期合并症是否已经治疗,诸如:妊娠高血压征,妊娠蛋白尿,妊娠胆汁淤积征等等.了解母乳喂养情况,检查乳房和乳头有无炎。