xia450er2

怀孕48天胚芽不是很清楚怎么回事?

我这次月经过了没来去医院检查怀孕都已经48天了,做了B超检查后发现胚芽不是很清楚是怎么回事?

萌娃泽宝

胎儿一般在50多天以后就会有胎心胎芽,心血管搏动。48天没有也是很正常的

雪儿kitelee

孕48天胚芽不清楚你的情况是正常的。一般情况下78周左右可以看到胎心的搏动,现在的时间还有点早,先等等看,过几天在做B超看看,不用太担心的。

天堂冤家328QQ

才48天,一般是只能看出孕囊,胎心胎芽要等到两个半月以后才能明显看出的,宝妈不用着急,注意加强营养