yuanfeng4菂

做月子都在吃些什么食物呢?能吃水果蔬菜吗

做月子都在吃些什么食物呢?能吃水果蔬菜吗?我婆婆每天就炖一些汤汤水水,不让我吃蔬菜水果怎么办?

荏性小钕子╯

坐月子期间难道天天大鱼大肉才叫坐月子吗?当然可以吃水果蔬菜,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,要不然很容易导致便秘上火。

萌娃泽宝

坐月子的饭食其实挺难做的,并且自己感觉吃的也挺没味道。我坐月子的时候只吃了羊肉,鸡肉。鸡蛋 稀饭 油菜 水果有香蕉 。。饮食真的很清淡的。

胡牌妈妈1

月子里吃的东西,每个地方习俗不一样,吃的也有区别。但是水果可以适当吃点的,不然很容易便秘的

雪儿kitelee

坐月子吃什么饮食要均衡合理搭配 和孕期的时候一样,新妈妈在做月子期间同样要注意饮食的均衡合理搭配。荤素、粗细、干稀搭配的饮食均衡原则仍要贯彻下去。 主食除了精米白面外要多吃粗杂粮,对预防和缓解便秘有好处;多吃奶类及其奶制品,还有豆类等富含钙的食物,可预防母体腿脚抽筋、骨质疏松、婴儿佝偻病