仁涛qinqin

怀孕37周牙疼的受不了怎么办好呢?

我现在怀孕37周了,有颗虫牙食物掉进去了,现在牙疼的受不了,请问怎么办?我能去医院看牙科吗?

艾草雪

怀孕期间的话是不可以动牙齿的,你疼的受不了的话可以含口冷水再嘴里面看一下会不会缓解,等宝宝生了再处理。

雪儿kitelee

孕37周牙疼建议尽快到口腔专科医院检查,查明疼痛原因,治疗缓解疼痛,因为强烈的疼痛对胎儿的影响会很大.牙齿的疼痛单纯吃药很难迅速缓解,关键还是要采取相应的治疗措施,尤其是在目前怀孕的情况下,吃药要慎重,最好是先由口腔医生确定是何疾病后,再由妇产科医生确定能否服用所需药物.

天堂冤家328QQ

37周已经算足月了,宝妈实在坚持不住,还是去医院咨询一下妇产医生看看能否用药?不能的话还是坚持也能弄的话,也可以选择适当性,要多吃点儿清淡的食物。我