一诺46ll4

孩子睡觉不沉容易醒什么原因?

最近半个月孩子睡一会就突然一激灵,睁开眼看看又睡,有时候哭两声再睡,请问我家孩子是怎么了?被子吓到了吗?怎么治

胡牌妈妈1

这种情况应该是缺钙造成的。可以适当给宝宝补点钙。平时要多带宝宝晒晒太阳,饮食上面也要合理搭配。

家泽♥麻麻

宝宝睡觉易惊醒是因为缺钙引起的的症状,缺钙主要会引起爱出汗,夜间惊醒,哭闹不安等症状,建议你给宝宝查一下微量元素

雪儿kitelee

宝宝经常会出现惊跳现象,甚至会在夜间睡眠的时候出现哭闹,其实主要的原因还是有一缺钙导致的。建议近期观察一下宝宝其他的症状,并且合理的补钙,多晒太阳。

Sabrina俞

小孩子睡觉是会这样子的,因为出生后要慢慢适应,给宝宝多多安慰一下就可以的,宝宝会很舒服