gonghenfen

孕38周多,肚子有点隐隐作痛,怎么回事呢?

我现在怀孕38周+1天,这几天总感觉肚子有点隐隐作痛,时不时的总想大便,但每次拉不出来,才产检了两三天,都是正常的啊,会是怎么回事呢?是要生了吗?

开心宝贝2008

你好,这个有可能是假宫缩引起的,如果假宫缩持续,建议到医院去检查一下,宝宝有可能是随时会发动了!

艾草雪

像这种现象的话,可能是出现宫缩的现象,你自己一定要多注意观察。

胡牌妈妈1

不要紧张,孕后期出现这种情况是很正常的,要随时注意自己的身体变化,有见红,破水等临产征兆,一定要及时去医院。