昌60ω

怀孕十六周,每天拉一次不成型的大便,有什么事吗?

怀孕十六周,每天拉一次,但大便不成型,有什么事吗?前段时间一直便秘,后来每天早晨起来一杯温开水,外加几种水果,是不是吃太多东西的原因啊?

快乐芽

只要不是拉肚子应该没有太大的问题,可以每天坚持喝温开水平时多吃新鲜的蔬菜水果,饮食上也要多注意,这样就不容易引起便秘了

马背上的花朵

怀孕16周,我觉得你的这种大便只有你没有其他的身体不适感,多半是正常的呀,他总比便秘要好吧。

胡牌妈妈1

大便其实只要有规律就可以了,这样的大便总比便秘好,注意饮食的合理搭配,少吃油腻、生冷、不易消化的食物