户0f

六个月小宝宝能带口罩吗?

请问带孩子去医院体检怕被传染可以带口罩吗?小宝宝会不会被闷着呀,老公非要让带,我怕对孩子不好请问我担心过度了吗

啨天

最好不要带,首先孩子还小,会造成呼吸不畅的,还有就是传染不是戴了口罩就不会传染的。

开心宝贝2008

你好,宝宝还小,爱动,建议不要让宝宝戴,以免引起宝宝呼吸不畅哦,所以还是不要让戴吧,祝宝宝健康成长。

烊烊宝妈

宝宝不会喜欢戴口罩的,外出的话最好注意宝宝的保暖,尽量避免宝宝总是吸进去冷空气。