fanxiankun

有吃雅陪喜康力的吗?

我的宝宝6个月,以前吃澳优的能力多还加强免疫力的,价格贵不说,我的宝贝还病了好几次,本没想换,最近3段的又缺货了,想想还是换换,网上查了很久,想选喜康力,不知好不好,吃过的近来说说.

柔柔宝贝

我也曾经考虑过给宝宝吃这个,吃的也还比较多的。
但是后来选择了一种进口的奶粉。
适合宝宝的奶粉,宝宝喜欢吃就好了
总的来说雅培的口碑还是比较好的,。

xuyan5

喜康力比喜康宝感觉要好.到了2阶段可以选用喜康力.
雅培一阶段喜康宝感觉不怎么好.

yyh20070221

我是听我在上海的一个同学介绍的,我宝宝一直吃这个牌子,他已经11个多月了。