bei3409

怀孕5个多月同房对宝宝会有危险吗?

亲们,请问怀孕5个多月同房对宝宝会有危险吗?自从怀孕以来已经五个月没有和老公同房了,不忍心看老公难受,怎么办呀?

睿和雨的麻麻

在孕中期,胚胎着床比较稳定,可以适量的同房,同房时不要压迫到腹部,动作不要粗暴。

啨天

孕中期可以同房的,但是幅度不要太大,姿势很重要,不能压着肚子的,孕妈不要太兴奋或者太累。

快乐芽

孕中期是可以适当同房的,只要把握好分寸是不会影响小宝宝的,孕早期和孕晚期不可以自己把握好分寸就行了。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕五个多月如果同房的话,有一点危险,如果采取后位比较安全一些,得多注意卫生