辣妈769335s356a737

到现在为都没有来月经,怎么回事?

我上个月2月11号来的例假,到现在为都没有来,怎么回事?

睿和雨的麻麻

自己可以去药店买个试孕棒,测试一下晨尿,看是否怀孕,如果没有怀孕,可是月经不调,建议及时去医院做全面检查。

潘建英0

可能是你月经不调,也有可能是怀孕?

胡牌妈妈1

这种情况一般是两种原因导致的,一种是你怀孕了,可以用验孕棒检测一下,晨尿的准确性最高。还有一种可能是月经不调,平时注意保证规律作息时间。

家泽♥麻麻

这个要看你平常月经准不准,如果准的话,怀疑你是怀孕了,你可以买个试纸试一下看看是不是两条杠

凯妮薇薇ooos715a351

你好,在这里看不到你问这个问题的时间是多会,可以去医院做一下B超看看是否怀孕,如果只是月经不调的话,可以吃中药调理