娟子s525a411

孕24周做的四维显示有强光点,代表什么?

我孕24周做的四维,里面显示有强光点,强光点代表什么,医生说要我下次去照个B超,可能会长全……

睿和雨的麻麻

一般是没有什么影响的,不用太过紧张,在后期可能会自行消失,要放松心情,多注意休息,一定去产检,观察胎儿发育情况。

潘建英0

常见胎儿心脏乳头肌及腱索的钙化点,一般问题不大,极少数人会提示胎儿染色体异常。

睿和雨的麻麻

一般是没有什么影响的,不用太过紧张,在后期可能会自行消失,要放松心情,多注意休息,一定去产检,观察胎儿发育情况。