卞mingxueht

给宝宝喂奶什么样的姿势好?

三个月宝宝吃母乳,我是让宝宝斜着坐在腿上,但宝宝最近好像来不及喝下去似的,奶往外面冒。不知道正常喂奶姿势那种好?

茗皓の妈妈

是不是奶太冲了,宝宝来不及喝下去啊,这种情况你掐着点乳头,别呛到孩子,吃完奶拍拍嗝,你这种喂养姿势没有问题

胡牌妈妈1

应该是宝妈你自己的奶水比较多,宝宝来不及吞咽。可以再给宝宝喝奶之前,用吸奶器吸出来一点。或者用手夹乳头看情况可有改善。

凯妮薇薇ooos715a351

三个月宝宝,宝妈给喂奶的时候,可以把宝宝抱在怀里吃奶呀,我觉得这样的姿势最好了