贯艺璇787

怀孕八个月心跳过速,会不会对宝宝有影响呢?

我现在怀孕八个月了,今天去产检医生说我心跳过速,一分钟已经160多了,请问这样会不会对宝宝有影响呢?吸氧可以缓解吗?

睿和雨的麻麻

如果胎儿心跳过快,可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院检查,做胎心,监护,吸氧,一定要放松心情,多注意休息。

开心果果宝贝

心跳过速有可能是宝宝缺氧了,要注意休息,不要太劳累了,可以进行吸氧缓解的。