yicui马18lo

肚子疼是不是动了胎气?

怀孕30周,昨天做了点家务活,不是重体力的,今天就感觉肚子不是很舒服,还有点微疼,是不是动了胎气呀?

茗皓の妈妈

中晚期了,平时一定要注意!你这种情况应该没什么问题,注意观察,如果持续疼痛,那就要及时就医

雪儿kitelee

孕30周肚子疼不能排除宫缩,同时也不能排除吃坏东西。一般出现宫缩时,肚子一紧一紧的疼,一旦出现宫缩需要防止早产,建议最好到医院进行胎监看看,主要排除宫缩发动,

艾草雪

将这种现象的话可能是动了点胎气没有太大的关系,自己就是多注意。

睿和雨的麻麻

如果没有持续性的痛,就不用太紧张,要注意腹部保暖,多注意,休息之后会有所缓解,平时一定要注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了。