panmama2008

胎动很大力是怎么回事儿啊?

我怀孕刚刚8个月了,最近这两个月胎动很频繁,最近这10来天,胎动总是很大力,特别是白天从上午9点到下午5点之间,总是一停不停的在动,左右开弓弄的我好痛啊,就好像孩子在肚子里不停的在踢动手和脚一样,上月我去产检还说一切正常的呢!请问这是怎么回事儿啊?是不是有什么问题啊?请告诉我。

ruth2

我一开始也在网上问过这问题,也问了医生.医生说正常呀,这个周期的宝宝很活跃的.只要没其他什么问题就行.就是只要你没有不舒服就行.再不放心,你一天数胎动三次,大于等于30次就正常呀.

崽崽妈咪

没事的,是宝宝在玩耍,你不要太在意,这是正常的!

lsndwr

没事的,胎动的频率与妊娠周数有密切关系,胎儿越大胎动会越明显、越密集。怀孕29~38周是胎动最频繁的时期,接近足月时则略微减少

xu18299

胎动很多跟孕周有关系,没事不用担心。

son520

可以去医院吸点氧气!对宝宝和你都有好处!

zy2007mama

是不是假宫缩呀,要是一会一边硬起来,并且疼的话,那就是假宫缩,那没有关系的.要你觉得不是这样,动的厉害,并且很疼的话,这周去医院检查就要跟医生说了.